Перейти к содержанию
FORUMATICS - Свободный телематический форум

ТИС Онлайн

Pit

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Посмотрел форум. Какой то не большой пока. 

Идея хорошая. Надо бы помочь

Столкнулся с этой системой примерно год назад. Именно с мониторингом транспорта

Ссылка на продукт https://tis-online.com/

image.thumb.png.7e6c0301aa071514caf7dd264af58e54.png

Система сделана очень скрупулёзно, с такими безумными мелочами что даже в голове не всегда укладывалось.

Очень удивил тот факт что есть настройка пробега для КАЖДОГО колеса в автомобиле. Для меня это был ШОК.

Когда копался глубже понял что это немного не для меня, слишком разношёрстные клиенты. А больше для какой то одной конкретной компании для мониторинга своего парка.

И когда копнул чуть позже систему глубже увидел что продуктов то у них оказывается много, для разных решений.

Но не собрано в один продукт. И скорее для конечных пользователей, а не для обслуживающих организациями. Больно узкое решение получается. Всех своих я не смогу загнать в эту платформу.

Но она несомненно стоит того чтобы обратить на нее внимание.

А ещё у них в системе есть баллы за качество вождения. По ним можно строить отчёты по самому аккуратному водителю. Там очень а этом плане все продумано. Когда разбирался с платформой очень заинтересовала фишка

• 3 месяца спустя...

Я тоже покопался. у них там много продуктов на базе их платформы. Решение большое и достаточно интересное, я думаю для определенных кругов-отличное решение

• 3 года спустя...

Доброго дня!

Платформа Tis-Online глобально обновилась за последнее время. Подходит как для малого сектора, так и для крупных компаний.

Тут полезная информация по всем модулям

Также появился демостенд, на который можно перейти без регистрации и посмотреть функционал всех модулей с уже заполненными данными.

Короткий видеоролик для быстрого ознакомления

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация