Pit Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Всем привет. Посмотрел форум. Какой то не большой пока. Идея хорошая. Надо бы помочь Столкнулся с этой системой примерно год назад. Именно с мониторингом транспорта Ссылка на продукт https://tis-online.com/ Система сделана очень скрупулёзно, с такими безумными мелочами что даже в голове не всегда укладывалось. Очень удивил тот факт что есть настройка пробега для КАЖДОГО колеса в автомобиле. Для меня это был ШОК. Когда копался глубже понял что это немного не для меня, слишком разношёрстные клиенты. А больше для какой то одной конкретной компании для мониторинга своего парка. И когда копнул чуть позже систему глубже увидел что продуктов то у них оказывается много, для разных решений. Но не собрано в один продукт. И скорее для конечных пользователей, а не для обслуживающих организациями. Больно узкое решение получается. Всех своих я не смогу загнать в эту платформу. Но она несомненно стоит того чтобы обратить на нее внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 А ещё у них в системе есть баллы за качество вождения. По ним можно строить отчёты по самому аккуратному водителю. Там очень а этом плане все продумано. Когда разбирался с платформой очень заинтересовала фишка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Я тоже покопался. у них там много продуктов на базе их платформы. Решение большое и достаточно интересное, я думаю для определенных кругов-отличное решение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Опубликовано 20 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2024 Доброго дня! Платформа Tis-Online глобально обновилась за последнее время. Подходит как для малого сектора, так и для крупных компаний. Тут полезная информация по всем модулям Также появился демостенд, на который можно перейти без регистрации и посмотреть функционал всех модулей с уже заполненными данными. Короткий видеоролик для быстрого ознакомления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.