Vlad Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Подскажите, кто пользовался? как отзывы? как качество связи? Знаю что если кабину проклеить шумкой то уровень сигнала почти никакой и трекеры не всегда видят ДУТ. Честно не хочется на себе проверять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexonator Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Что именно хотите читать? Стандартные BLE датчики работают на 2.4 ГГц в режиме адвертайза на скорости 1-2Мбит при этом каждый раз при отправке используют три канала (если это конечно обычный iBeacon). При этом как правило мощность излучения максимальная +4dbm. На практике это составляет открытую дальность 30-50м. Или 2-3 железные перегородки. Я в своих датчиках использую +8dbm мощности и пониженную скорость обмена данных 250кбит/сек (это режим Bluetooth Long Range) что дает открытую дальность до 700м (по спецификации, на практике 300-350м) или 4-5 стенок пробить. Если есть интерес могу прислать на тест (на как понимаете придется проверять на себе ? ). maircom.ru Сорян за рекламу, сами спросили )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пётр Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Насколько я понял автора-интересует работа именно с ДУТами. Насколько огни пробивают перегородки и шумку. @lexonator а у вас прям своё производство? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexonator Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 6 часов назад, Пётр сказал: Насколько я понял автора-интересует работа именно с ДУТами. Насколько огни пробивают перегородки и шумку. @lexonator а у вас прям своё производство? Контрактное. Платы заказываем с Китая, расстановку компонентов, пайку, упаковку все тут в России через партнеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Опубликовано 19 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2024 , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.